la péniche gourmande source : nav_top_onion_01.jpg
source : nav_top_onion_08.jpg
 
source : news_img_1.jpg

source : news_img_2.jpg

source : news_img_3.jpg

source : news_img_4.jpg
News

Pour vous tenir au courant . . .


Inscrivez-vous à notre NewsLetter


A table, les mamans 
Fait maison! Plusieurs enfants et adolescents passionnés de cuisine concocteront un repas dimanche pour la Fête des mères.
Reportage lors d’un cours, à Denges (VD).

NOUVEAU Proche de chez vous
 
Du plaisir en cuisine, du plaisir à table!
Depuis 7 ans que l’école Art&Cuisine Pierroline enseigne aux jeunes les règles de nutrition, les techniques culinaires, l’art de recevoir et l’art de vivre.
Les chefs de cuisine les accompagnent dans l’adaptation d’un style de nourriture plus naturel, de saisons, du terroir à l’assiette. C’est l’occasion de se familiariser avec le monde du goût, des saveurs et des couleurs par une approche attrayante et récréative d’un 100 % cuisine, 0% gaspillage, 0% déchet.
La cuisine, un art à s'offrir!

Les légumes et les enfants
Une histoire qui s'apprivoise 
Les enfants et les légumes, ce n'est pas toujours une histoire d'amour
et si on tordait le cou aux idées reçues!

Les adolescents en cuisine 
Je cuisine comme un chef!
Une semaine de formation: Art&Cuisine, Art de la table, Art de vivre

Snack ados pour ados 
Une semaine Art&Cuisine, Art de la table, Art de vivre
avec les jeunes du centre de Loisirs des Bossons à Lausanne.

Les jeunes se prennent pour des chefs 
et ils ont raison !
De plus en plus d’enfants et d’ados aiment mitonner des petits plats.
Les cours font le plein et au centre de quartier Les Bossons, ils vont ouvrir un petit resto/snack.

L’école de cuisine pour enfants dès 10 ans tous les mercredis  
L'école de cuisine Pierroline "Je cuisine comme un chef!".
Apprendre à aimer les bonnes choses par les sens - le goût, la vue, l'odorat, le toucher et l'ouïe - et les couleurs.
Les enfants se familiarisent avec le monde du goût par une approche ludique des principes d’une alimentation saine et équilibrée.
Les ateliers de cuisine se déroulent durant 1h30 sur le semestre
soit de 13h30 à 15h00 ou de 15h30 à 17h00.
Pour plus de renseignements ou pour une inscription (places limitées),
vous pouvez nous téléphoner 021 802 26 13 ou
nous envoyer un mail cuisine@la-peniche-gourmande.ch


 
 
 
La Péniche Gourmande - Art&Cuisine
 

   
Références   |   Partenaires   |   Qui sommes-nous?   |   Contact   |   Accueil